Пермское время
11:13
Понедельник, 19 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
90.71 90.71
80.77 80.77

Новые случаи COVID-19 выявлены в 35 муниципалитетах Пермского края

20:5622.01.2021 16+ 3917 18+

По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Прикамье зафиксировано 296 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 35 территориях региона.

Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 116 заболевших. Второе место по заболеваемости занял Чайковский, где зафиксировано 18 инфицированных. На третьем месте разместились сразу три территории: Бардымский район, Краснокамский и Чусовской городские округа. В каждом из этих муниципалитетов коронавирус подтвердился у 16 жителей.

В Березниках и Лысьвенском городском округе обнаружено по 14 заболевших, в Осинском городском округе – 9. По 8 случаев заражения ковидом зафиксировано в Кизеле, а также в Октябрьском и Соликамском городских округах. В Губахе COVID-19 диагностирован у 6 человек. В Горнозаводском городском округе, как и в Кишертском муниципальном районе выявлено по 5 заболевших.

В Добрянском городском округе инфекция подтвердилась у 4 человек. По 3 случая COVID-19 обнаружено в Верещагинском городском округе, а также в Карагайском, Куединском, Кунгурском и Сивинском муниципальных районах.

По 2 инфицированных выявлено в Кунгуре, Пермском муниципальном районе и Очерском городском округе. Кроме того, по одному заболевшему зафиксировано в двенадцати территориях Пермского края. Это Кудымкар, Еловский и Частинский муниципальные районы, Ильинский, Нытвенский, Оханский и Чернушинский городские округа, а также Александровский, Гайнинский, Ординский, Юрлинский и Юсьвинский муниципальные округа.

Всего в Пермском крае выявлено 37183 заболевших. Случаи заражения коронавирусом есть во всех территориях Прикамья.

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.