Пермское время
17:40
Суббота, 13 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
95.68 95.76
87.99 87.74
Котировки
РТС 1067.47 8.28
ММВБ 2973.21 31.43

В Краснокамске полицейские и представители Общественного совета приняли участие в молодежном патриотическом форуме «Мы помним!»

11:2912.10.2020 16+ 2507 18+
В Краснокамске прошел молодежный патриотический форум «Мы помним!». В мероприятии приняли участие школьники, студенты, работающая молодежь, волонтеры, юнармейские и кадетские отряды, представители общественных организаций, ветераны органов внутренних дел, ветераны Афганистана. Мероприятие прошло при поддержке Администрации Краснокамского городского округа с целью создания единой площадки для патриотического воспитания населения. В рамках форума прошла военно-патриотическая игра «Зарница», а также тематические интеллектуальные квесты. Кроме того, участники смогли посетить выставки декоративно-прикладного искусства, познакомиться с научными достижениями в области технических средств и технологий спасения, представленных Всероссийским студенческим корпусом спасателей Пермского края. Краснокамские полицейские организовали  выставку оружия и специальных средств, состоящих на вооружении в органах внутренних дел. А также рассказали школьникам о возможности продолжить обучение в вузах системы МВД и раздали ребятам Памятки о службе в полиции.  «Подводя итоги молодежного патриотического форума «Мы помним!», можно с уверенностью сказать, что наша молодежь впитывает в себя не только массовую культуру, но и все то ценное, что мы бережно храним в памяти поколений. Молодые люди гордятся своей Родиной, помнят историю нашей страны, города, своей семьи», – отметила Галина Шевченко, представитель Общественного совета при отделе МВД России по Краснокамскому городскому округу.
Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.