Пермское время
18:58
Суббота, 13 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
95.68 95.76
87.99 87.74

На контроле ГУ МЧС России по Пермскому краю по состоянию на 16.10.2020 года

07:2216.10.2020 16+ 2555 18+

ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ В КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЯХ

ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ  ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ

по состоянию на 06.00 (мск) 16.10.2020

    

В течение суток в Центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Пермскому краю организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления на всех уровнях единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.


I. Организована работа по тушению 17 техногенного пожара, реагированию на 5  ДТП.



II. Приняты меры по ликвидации последствий:

        

- пожаров: в частном жилом доме в Кишертском и Пермском муниципальных районах; в неэксплуатируемом строении в Орджоникидзевском районе города Перми и г. Березники; в квартире в Дзержинском районе г. Перми; нательных вещей в Дзержинском районе г. Перми и в с. Березовка; автомобиля в Чайковском и Кунгурском городских округах; бани в Добрянском городском округе; дачи в Пермском муниципальном районе; мусора в Кунгурском городском округе, Кировском районе г. Перми, Индустриальном районе города Перми, Березовском муниципальном районе, Октябрьском городском округе.


- ДТП: загорания автомобиля во время движения в Березниковском и Кунгурском городских округах, Пермском муниципальном районе; опрокидывание автомобиля в Чусовском городском округе; наезда автомобиля на препятствие в Карагайском муниципальном районе.


III. Лесопожарная обстановка

На территории Пермского края зарегистрирован 1 природный пожар в Чайковском городском округе.

Информационные материалы подготовлены ЦУКС ГУ МЧС России по Пермскому краю


Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.