Пермское время
17:01
Суббота, 13 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
95.68 95.76
87.99 87.74

Поддержим психолога Александру Гончарук

15:3320.10.2020 16+ 2838 18+

Гончарук Александра, психолог отделения Федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы по медико-психологическому обеспечению отдела медико-психологического обеспечения управления материально-технического обеспечения Главного управления МЧС России по Пермскому краю успешно прошла первый этап конкурса «Лучший психолог МЧС России 2020 года» и сейчас готовится ко второму этапу.

Александра служит в Государственной противопожарной службе с декабря 2010 года. Работа психолога в системе МЧС включает в себя различные направления деятельности. Александра с интересом проводит первичный психологический отбор, психодиагностику личного состава. Сотрудники проходят тестирование: с целью аттестации на право ведения боевых действий по тушению пожаров в средствах индивидуальной защиты, с целью перевода на вышестоящую должность или в кадровый резерв. Тестирует сотрудников на профессиональное выгорание. В рамках служебной подготовки дежурных караулов проводит занятия по психологической подготовке. Это ежемесячные лекции, направленные на профилактику стресса, суицидального поведения, саморегуляцию и многое другое. С целью восстановления профессионального здоровья работоспособности, снятия эмоционального напряжения, проводит психопрофилактические и психокоррекционные мероприятия.

Неоднократно принимала участие в психологическом сопровождении аварийно-спасательных и других неотложных работ. Оказывала экстренную психологическую помощь в чрезвычайных ситуациях пострадавшему населению. В 2020 году оказывала экстренную психологическую помощь родственникам погибших на происшествии в хостеле «Карамель», участвовала в сопровождении массовых мероприятий. А так же, в составе оперативной группы Главного управления МЧС России по Пермскому краю выезжала в Гайнский муниципальный округ для оказания психологической помощи населению, пострадавшему от паводка.

Девиз Александры: «Найдите работу, в которую влюбитесь, и вам больше не придётся трудиться ни одного дня в жизни!». А то, что работа для Александры любимая - в этом сомнений нет.

Поддержим старшего лейтенанта внутренней службы Александру Гончарук во втором этапе конкурса!

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.