Пермское время
03:54
Понедельник, 15 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.73 99.73
93.44 93.44
Котировки
РТС 1165.53 6.3
ММВБ 3456.24 7.64

Губернатор Дмитрий Махонин принял участие в III Съезд Пермской торгово-промышленной палаты

19:3812.11.2020 1560 18+
Сегодня, 12 ноября, состоялся очередной III Съезд Союза «Пермская торгово-промышленная палата». В рамках прошедшего мероприятия на период с 2021 по 2025 годы был утвержден новый состав органов управления Палаты – Совета и Правления Пермской ТПП, а также контрольного органа – Ревизионной комиссии Пермской ТПП.

Президент Пермской ТПП Олег Жданов представил участникам Съезда результаты деятельности Палаты за период с 2016 по 2020 годы и рассказал о приоритетных направлениях работы объединения на 2021-2025 годы.  

В Съезде принял участие губернатор Пермского края Дмитрий Махонин. Он значимость совместной деятельности правительства региона и Пермской торгово-промышленной палаты и призвал присутствующих инвестировать в экономику Пермского края.

«Считаю важной задачей для правительства региона организацию сотрудничества с Пермской ТПП, поскольку Палата является основным предпринимательским сообществом. Через ТПП происходит тесное взаимодействие и связь между чиновниками и компаниями, которые создают рабочие места, платят налоги, зарабатывают, создают и реализуют свою продукцию. Важно развивать наше сотрудничество с торгово-промышленной палатой, приоритетные направления деятельности  объединения идейно совпадают со стратегией развития бизнеса в Пермском крае и улучшению инвестиционного климата», - отметил Дмитрий Махонин.

Также в работе Съезда представители Законодательного Собрания Пермского края, Пермской таможни, руководители территориальных управлений федеральных органов власти, представительных и исполнительных государственных и муниципальных органов Пермского края, общественных и коммерческих организаций, союзов, ассоциаций и других объединений предпринимателей.  

С отчетом Ревизионной комиссии Союза «Пермская торгово-промышленная палата» за период с 2016 по 2020 годы выступила директор ООО «Эксперт-Аудит» Ирина Поносова.

Кроме того, в рамках работы Съезда были утверждены новая редакция Устава Пермской ТПП, а также новая редакция Порядка приема в состав членов Палаты, выхода из нее и исключения из числа ее членов.   

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.