Пермское время
04:18
Понедельник, 15 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.73 99.73
93.44 93.44

Коронавирусная инфекция выявлена у жителей 32 муниципальных образований Пермского края

20:1230.11.2020 1816 18+

По результатам исследований Роспотребнадзора за прошедшие сутки, в Прикамье зафиксировано 300 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 32 территориях региона.

Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 172 заболевших. На втором месте по заболеваемости Соликамский городской округ – 15 инфицированных, на третьем – Осинский городской округ – 13 заболевших.

В Чернушинском городском округе обнаружено 12 жителей с COVID-19, в Пермском муниципальном районе – 10. В Березниках коронавирусная инфекция диагностирована у 9 жителей. В Бардымском муниципальном районе, как и в Краснокамском городском округе зафиксировано по 7 случаев ковида. В Октябрьском городском округе в числе зараженных оказались 6 человек. Еще по пять инфицированных выявлено в Кунгуре, Чайковском и Очерском городских округах. В Горнозаводском городском округе зарегистрировано 4 случая заражения коронавирусной инфекцией. По три жителя с COVID-19 обнаружено в Куединском муниципальном районе, а также в Красновишерском и Ординском городских округах. В пяти территориях зарегистрировано по два случая заражения: Добрянском городском округе, Кунгурском муниципальном районе, а также Александровском, Березовском и Уинском муниципальных округах.

По одному инфицированному выявлено в 11 муниципалитетах Пермского края. Это ЗАТО «Звездный», Большесосновский, Кишертский и Частинский муниципальные районы, а также Верещагинский, Гремячинский, Лысьвенский, Нытвенский, Оханский, Суксунский и Чердынский городские округа.

Всего в Пермском крае выявлено 20682 заболевших. Случаи заражения коронавирусом есть во всех территориях Прикамья.
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.